台湾や中国で広く食べられている伝統的な揚げ菓子、サチマ。
小麦粉と水あめを混ぜ合わせ、ベーキングパウダーで膨らませ、油で揚げて乾燥させた歴史あるお菓子。
【えび味】
地元の新鮮な食材を使用し、百年続く農業企業の精神を継承し、軽食やお土産を通じて台湾のこの土地の美しさを広めたいと考えています。
名称 :菓子
原材料名:小麦粉、麦芽、卵、転化糖シロップ(グラニュー糖、麦芽ペースト)、砂糖、エビパウダー(エビ、塩、ブドウ糖)、シイタケパウダー、レモンの葉、カツオパウダー/クエン酸、膨張剤、(一部に小麦・卵・エビを含む)
内容量 :130g(13g×10袋)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
原産国名:台湾
輸入者 :金門湾株式会社 東京都墨田区両国2-1-5第二鈴木ビル1F
問い合わせ:03-5972-1380
【黒糖味】
台湾の南部、台南で生産されたサトウキビのしぼり汁から更に不純物を取り除いて作られた黒糖を使用。
全工程、昔ながらの手作り製法にこだわり続け、無添加、サクサク食感のオリジナル台湾おこし。
名称 :菓子
原材料名:小麦粉、麦芽、黒砂糖、卵、転化糖シロップ(グラニュー糖、麦芽ペースト)、砂糖、塩/クエン酸、膨張剤、(一部に小麦・卵を含む)
内容量 :130g(13g×10袋)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
原産国名:台湾
輸入者 :金門湾株式会社 東京都墨田区両国2-1-5第二鈴木ビル1F
問い合わせ:03-5972-1380
返品・交換について
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後3日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、3日以内、未開封・未使用に限り可能です。